Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки
Администрация Верхнехотемльского сельсовета

Администрация Верхнехотемльского сельсовета

ФАТЕЖСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ
МЕНЮ

Политика обработки персональных данных

Постановление от 04.08.2017г. № 59 Об утверждении Политики обработки персональных данных и реализуемых требований к защите персональных данных

АДМИНИСТРАЦИЯ

ВЕРХНЕХОТЕМЛЬСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ФАТЕЖСКОГО РАЙОНА

КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 04 августа 2017г. № 59

 

Об утверждении Политики обработки персональных данных и реализуемых требований к защите персональных данных

 

 

 

В соответствии с положениями Конституции РФ, Трудового кодекса РФ, Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных", Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", администрация Верхнехотемльского сельсовета Фатежского района постановляет:

1. Утвердить прилагаемую Политику обработки персональных данных и реализуемых требований к защите персональных данных.

2. Настоящее постановление опубликовать (обнародовать) на информационном стенде администрации Верхнехотемльского сельсовета Фатежского района и разместить на официальном сайте администрации по адресу:http://моверхнехотемльский.рф в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования (обнародования).

 

 

 

Глава Верхнехотемльского сельсовета

Фатежского района                                               Костикова Л.Е.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.